相關問答集
3、預約申請之修改及取消
3.1
問:請問已申請進入生態保護區(龍坑、南仁山),如果申請人員入園名單改變 ,請問如何更改人員姓名?
答:有關申請入園人員有改變如何更改一事,在未完成繳費前,憑申請人之姓名及電子郵件進入申請系統進行人員更改。包括允許人員變更、人員增刪等;人數增加則需申請進入當日尚有名額方能增加。完成繳費確認後,則不得進行任何修改。
但為符合申請人臨時變更需求,本處訂有20% 的替換率,也就是說,如果您申請100位進入生態保護區,您可以在管理站現場替換其中的20位(本國籍名額不得變為外籍),不必進行網頁上更替的動作,屆時只要與現場管理人員說明即可。
3.2
問:申請時信箱輸入錯誤請問需要更正嗎??
答:電子信箱輸入錯鋘可自行辦理線上更正,只是您無法收到核准之通知信;故請您再以線上申請查詢確認是否完成申請。
3.3
問:申請進入生態保護區的日期錯誤,可協助更改嗎?
答:申請日期錯誤系統無法修改,請您儘速再重新申請正確之日期,並刪除原有之申請。
3.4
問:原申請人數若與進入的人數不同,須作何處置?
答:若在繳費之前可進行變更,完成繳費後分兩種情形:一種為進入人數少於申請人數,無需進行變更,但需付相同的解說員費用。另一為進入人數大於申請人數,此種情形,無法進行線上變更,增加人數必需另外再申請。
3.5
問:申請名單的名字有誤,請問如何更改?
答:進入人員名單如需異動,申請人可於完成繳費前進行,在尚有名額情形下,亦可增加或減少人數;完成繳費後則不得增修減名單,並請線上完成人員異動及資料修改作業,逾時將無法修改;申請核准資料以本系統核定資料為主,未能於期限內完成修改者,如遇突發狀況可有申請人數20%替換,餘如經查核資料不符,遭管制不得進入等情事,均由申請人(團體)自行負責,不得異議。
超連結:
檔案下載:
返回列表