相關問答集
4、進入前之問題
4.1
問:請問獲准進入生態保護區(龍坑、南仁山),於進入時要攜帶那些證件?
答:有關進入人員當日需帶可資證明身份之文件皆可,如身份證、駕照、自然人憑證、戶口名簿或健保卡等擇一,所有進入人員均需帶身份證件供現場管理員查核,若不符申請資料不得進入。
4.2
問:已完成預約進入生態保護區之申請,但不小心刪掉貴單位的回覆信,不知是否影響入園許可,是否可重發?
答:已完成線上申請者,不小心刪除回覆信,並不影響入園許可,請您放心。
4.3
問:能否於當日電洽候補進入生態保護區?
答:在額滿情形下,若有人取消行程,除非事先告知,否則我們也是到了當天截止進入的時間(下午2點)才能知道,所以無法候補進入。另一種情形為:當日尚有名額,且願意付費聘生態保護區環境教育解說員,可直接向管員人員確認有否名額及解說員可否出勤;若均具備則仍可進入,但需等候解說員到來。
超連結:
檔案下載:
返回列表